Каталог товаров
12 Марта 2020

Измерение и контроль параметров температуры и влажности помещения


Измерение и контроль параметров микроклимата в медицинский учреждениях, аналитических лабораториях, складских помещениях, инкубаторах, теплицах, аптеках, супермаркетах, и разных отраслях экономики является чрезвычайно важным.

Для измерения температуры воздуха в помещениях, в холодильных установках и морозильных камерах используют термометры бытового и технического назначения.
  ТО_175.png                            Термометр комнатный ТК EximLab
 Термометр оконный ТО EximLab
 Термометр фасадный EximLab
Диапазон измерения температуры в термометрах ТСЖ-К, ТСЖ-Х и ТХ-1 колеблется от - 30 до +50. Это позволяет использовать их не только в бытовых холодильниках, но и в установках, предназначенных для хранения средств медицинского назначения, в складских помещениях, зерно и овощехранилищах, в местах переработки молока и мяса.     
 ТСЖ175.png Термометр ТСЖ-К
Термометр ТСЖ-Х
Термометр ТХ-1

При помощи гигрометров ВИТ-Ш-1 и ВИТ-Ш-2 измеряется относительная и абсолютная влажность воздуха, контроль которой необходим для хорошего самочувствия человека и комфорта птиц, животных и даже бытовой техники и мебели.


Оптимальным считается уровень влажности в пределах от 30 до 45% в холодное время года и от 30 до 60% в теплое время года.

ВИТ 300.png Гигрометр ВИТ-Ш-1
Гигрометр ВИТ-Ш-2
Барометр-анероид БАММ-1
Барометр-анероид БАММ-1 лабораторный метеорологический предназначен для измерения давления в наземных условиях при температуре окружающего воздуха от 0ºС до +40ºС и относительной влажности воздуха до 80%.

Создание оптимального температурно-влажностного режима - залог производства качественной продукции, быстрого выздоровления пациентов в больницах, надлежащих санитарно-гигиенических условий в медицинских учреждениях и сохранения качества товаров в логистических центрах.